Carne di maiale con patate, mele e panna acida-salsa di sidro
Carne di maiale con patate, mele e salsa di panna acida-sidro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale, il brodo di pollo meno sodico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il grasso dal filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere carne di maiale; cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere carne di maiale e patate in padella; inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere le mele; cuocere altri 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere la miscela di maiale e patate dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere sidro, brodo, Calvados, sale e pepe in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna acida, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre 3 once di maiale su ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con 1 miscela di patate tazza e 1/4 tazza di salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
15
Nota: Per una versione senza alcool, basta aumentare il sidro di mele a 2 tazze e omettere il Calvados.