Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti

Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale al gusto di teriyaki, la pasta gemelli, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta asiatica croccante, Insalata di filetto di maiale asiatico croccante, e Maiale asiatico con Noodles per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo baccelli di pisello durante l'ultimo minuto di cottura. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mescolare la pasta, baccelli di piselli e carote in una grande ciotola.
Mescolare zucchero, olio, salsa di soia e condimento pacchetto dalla miscela zuppa in una piccola ciotola con frusta filo (zucchero e condimenti si dissolvono durante la refrigerazione).
Versare il condimento sul composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora perbollire i sapori.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Coprire e griglia di maiale 5 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Tagliare il maiale a fette sottili.
Rompere le tagliatelle di ramen a pezzi.
Aggiungere al composto di pasta; toss. Linea piatto da portata o 4 piatti con foglie di lattuga. Mescolare la pasta al centro del piatto da portata o dividere tra 4 piatti. Disporre le fette di maiale in cima; cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier