Carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria

Carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria
La carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal serve 4 e costi $1.62 per porzione. Questo corso principale ha 228 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, olio di noci, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele, Insalata di cicoria e mele con condimento al burro marrone, e Lattuga, cicoria e insalata di mele con condimento di semi di papavero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Strofinare il maiale con 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaino di senape e un po ' di condimento. Rosolare, trasferire su una teglia e premere su metà delle erbe. Arrosto per 15 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Per preparare l'insalata, mescolare il succo di limone, il miele e l'olio di noce rimanente e la senape insieme. Condire e lanciare attraverso le mele, la cicoria e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di NociOlio Di Noci
IndiviaIndivia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Servire il maiale a fette, con l'insalata a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista