Carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria

Carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria
La carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal serve 4 e costi $1.62 per porzione. Questo corso principale ha 228 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, olio di noci, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele, Insalata di cicoria e mele con condimento al burro marrone, e Lattuga, cicoria e insalata di mele con condimento di semi di papavero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strofinare il maiale con 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaino di senape e un po ' di condimento. Rosolare, trasferire su una teglia e premere su metà delle erbe. Arrosto per 15 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Per preparare l'insalata, mescolare il succo di limone, il miele e l'olio di noce rimanente e la senape insieme. Condire e lanciare attraverso le mele, la cicoria e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Olio Di NociOlio Di Noci
IndiviaIndivia
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Servire il maiale a fette, con l'insalata a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista