Carne di maiale alla griglia con spiedini di verdure

Carne di maiale alla griglia con spiedini di verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 367 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, semi-spighe di mais sulla pannocchia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Spiedini di verdure alla griglia, Carne di maiale e verdura/frutta Kabobs, e Manzo alla griglia e verdure Kabobs.
Istruzione
Tagliare ogni braciola di maiale in strisce spesse 1/2-inch; mettere la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire lo sciroppo e i successivi 4 ingredienti; versare sopra la carne di maiale. Sigillare la borsa; girare la borsa per rivestire la carne di maiale. Marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Infilare carne di maiale, mais e pepe alternativamente su 8 spiedini di metallo (10 pollici). Filo cipolla separatamente su 1 (10 pollici) spiedo.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere carne di maiale e verdure kabobs e cipolla kabob su rack; griglia, coperto, 12 minuti o fino a quando la carne è fatto, girando una volta e imbastire con marinata riservato.
Rimuovere carne di maiale e verdure kabobs dalla griglia. Griglia cipolla kabob, coperto, 3 a 5 minuti aggiuntivi o finché sono teneri, girando una volta e imbastire con marinata riservato.