Carne di maiale al miele

Il maiale al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, miele, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Carne di maiale al miele, e Miele Arrosto di maiale pancia.
Istruzione
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia poco profonda.
Unire il miele e il prossimo 4 ingredienti; spennellare circa la metà della miscela sopra arrosto.
Cuocere a 325 per 1 ora; spennellare con la miscela di miele rimanente.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di arrosto raggiunge il 16
Guarnire, se lo si desidera.