Il maiale al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, miele, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Carne di maiale al miele, e Miele Arrosto di maiale pancia.
Istruzione
1
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Unire il miele e il prossimo 4 ingredienti; spennellare circa la metà della miscela sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Cuocere a 325 per 1 ora; spennellare con la miscela di miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di arrosto raggiunge il 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®