Carne di cervo e verdure alla griglia potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 369 calorie, 40g di proteine, e 3g di grasso. Per $6.8 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 679 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di pomodorini, funghi, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di cervo con verdure, Selvaggina alla griglia, e Selvaggina alla griglia.
Istruzione
1
In una ciotola di vetro o in un sacchetto di plastica, unire aceto, miele, salsa di soia, ketchup, pepe e aglio in polvere; mettere da parte 1/4 di tazza per le verdure. Mettere da parte 3/4 tazza per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la carne alla ciotola o al sacchetto; mescolare o agitare per rivestire. Coprire (o chiudere il sacchetto) e conservare in frigorifero per 4 ore. Un'ora prima di grigliare, gettare le verdure con 1/4 di tazza di marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare e scartare la marinata dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Infilare carne e verdure alternativamente su spiedini. Grigliare a fuoco medio-caldo per 15-20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel cervo legge 160°, girando e imbastendo frequentemente con riservata marinata da 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Cacciagione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice