Carne Adovada (Cile rosso e stufato di maiale)

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Carne Adovada (Rosso Cile e stufato di maiale) potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 377 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di alloro, spalla di maiale disossata, peperoncini del New mexico macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Carne Adovada (Nuovo Cile messicano-Brasato di maiale), Stufato di maiale: Carne Adovada, e Carne Adovada (Maiale marinato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Calore 2 cucchiai. olio in un grande, fondo pesante, forno pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire le cipolle e l'aglio in una ciotola con un mestolo forato.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il cumino e il pepe.
Aggiungere carne di maiale e gettare a cappotto. Riportare la pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio e, lavorando in lotti, carne leggermente marrone su tutti i lati, da 5 a 7 minuti per lotto.
Trasferisci la carne in una ciotola separata mentre vai.
Riportare le cipolle e l'aglio nella pentola.
Cospargere con peperoncini macinati e cuocere, mescolando, 2 minuti (la miscela sarà densa).
Aggiungere il brodo, mescolando per allentare i pezzi dorati dal fondo della pentola. Salsa di vortice in un frullatore fino a che liscio. Riportare la salsa nella pentola e aggiungere la foglia di alloro e la carne di maiale riservata.
Coprire la pentola, mettere in forno e cuocere 1 ora. Impostare il coperchio leggermente socchiuso e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 1 ora in più.
Rimuovere l'alloro prima di servire.
Cucinare con i peperoncini
I peperoncini rossi secchi macinati sono usati sia per condire che per addensare le salse (non lasciatevi intimidire dalle grandi quantità richieste; questo ingrediente non è niente come la polvere di peperoncino di cayenne o del supermercato, che è una miscela di diversi condimenti). I peperoncini macinati sono venduti in base al livello di calore (da lieve e dolce a piuttosto piccante), quindi assicurati di acquistare un lotto adatto ai tuoi gusti. Cercalo nei mercati latini e nei negozi gourmet, o vedi Finding New Mexico Chiles, (sotto) per le fonti per corrispondenza.
Trovare chiles New Mexico
Il negozio Cile. Buona fonte per peperoncini rossi secchi macinati. Da 5 50 per 8 oz. Santa Fe; www.thechileshop.com oppure 505/983-
Chimayo di andare. Vende peperoncini rossi Chimayo essiccati a terra coltivati nel sud del New Mexico. 2 25 per 8 oz.; www.cibolojunction.com o 800/683-
Semi nativi / RICERCA. Crescere chiles nord del New Mexico da semi di cimelio. www.nativeseeds.org oppure 866/622-
Santa Fe Farmers Market. Il posto migliore per trovare peperoncini del Nord del New Mexico, sia freschi che secchi. Varie località e orari; contatto www.santafefarmersmarket.com oppure 505/983-