Carne Adovada
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la Carne Adovadan. Una porzione contiene 336 calorie, 52 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 6,01 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede polvere di peperoncino del New Mexico, amido di mais, succo di limone e acqua. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 20 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne Adovada, Carne Adovada e Carne Adovada.
Istruzione
In una ciotola media, unisci il peperoncino in polvere, l'amido di mais, il succo di limone e l'acqua.
Metti la carne in un sacchetto di plastica richiudibile con la marinata e girala per ricoprirla completamente. Marinare in frigorifero per 6-16 ore.
Mettere in una pentola a cottura lenta e cuocere a temperatura alta per circa 4 ore, o fino a quando la carne sarà completamente cotta e si sminuzzerà facilmente.