Carmelita
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Carmelitas una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. 399 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, bicarbonato di sodio, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Carmelita, Carmelita, e Carmelita.
Istruzione
Preparare il forno e la padella: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici e foderare con la pergamena, lasciando una sporgenza sui lati lunghi della padella (questo vi permetterà di sollevare le barre dalla padella più tardi).
Fare lo strato di base e cuocere: In una grande ciotola mescolare insieme la farina, l'avena, il cocco e lo zucchero di canna. Mescolare il bicarbonato di sodio e il sale kosher, seguito dal burro fuso fino a quando la miscela è uniformemente inumidita con il burro.
Distribuire il composto sul fondo della padella preparata e premere saldamente in uno strato uniforme.
Cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a rosolare, e la parte superiore è solo dorata.
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere lo strato superiore: mentre la base è ancora calda (ma non bollente) cospargere uniformemente le gocce di cioccolato sulla base cotta.
Versare sopra la salsa al caramello e stenderla in uno strato uniforme.
Mescolare insieme la farina, l'avena e il cocco in una ciotola e cospargere uniformemente sulla parte superiore dello strato di salsa al caramello. Premere leggermente verso il basso con la punta delle dita o una spatola per assicurarsi che lo strato superiore finisce inumidito dal caramello dopo la cottura.
Cuocere per altri 25 minuti. Il caramello dovrebbe bolle, e lo strato superiore di avena secca e cocco dovrebbe assorbire qualsiasi burro aggiuntivo e diventare dorato.
Togliere le carmelitas dal forno e raffreddare su un rack per 15 minuti.
Usando un coltello o un raschietto da banco, segna le carmelitas, premendo con decisione ma non fino in fondo. Raffreddare completamente prima di sollevare dalla padella e tagliare tutto il percorso attraverso. Conservare le barre rimanenti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per diversi giorni.