Cardamomo-Carne di maiale in crosta con salsa di funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in crosta di cardamomo con salsa di funghi. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 666 calorie, 50 g di proteine, e 48g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di panna da montare, costola di maiale arrosto, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale con salsa di funghi al cardamomo, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Purea 1/2 tazza di cipolla tritata, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di cardamomo, e aglio in processore.
Stendere 1/2 tazza di cipolla tritata al centro della grande teglia; top con carne di maiale.
Cospargere generosamente la carne di maiale con sale e pepe; rivestire con purea di cipolla. Toss funghi, rimanendo 1/2 tazza di cipolla, e 3 cucchiai di olio in una ciotola; cospargere di sale e pepe; disporre intorno carne di maiale.
Arrosto di maiale 1 ora. Spoon i funghi in una grande casseruola.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo alla teglia. Arrosto di maiale fino termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, circa 20 minuti in più.
Trasferire la carne di maiale sul piatto; tenda liberamente con un foglio (la temperatura salirà da 5 a 10 gradi come stand di arrosto).
Raschiare i succhi dalla teglia in una casseruola con i funghi.
Aggiungere la panna, rimanendo 1/2 tazza di brodo, e 1/4 cucchiaino di cardamomo in padella; portare ad ebollizione. Mescolare la farina e il burro in una piccola tazza; mescolare in salsa di funghi. Cuocere la salsa, mescolando spesso, fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; servire con carne di maiale.