Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale al cardamomo con mele e fichi. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, panna, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale Ripieno di Fichi, Arrosto di maiale con salsa di funghi al cardamomo, e Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot Nero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare l'arrosto, unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sulla superficie dell'arrosto; mettere in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Ciotola
3
Mettere fichi, mele e zenzero cristallizzato intorno arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Mela
Fico
4
Versare 3/4 di tazza di nettare e brodo sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare
Brodo
Frutta
5
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 145, mescolando frequentemente la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Togliere dal forno; posto arrosto su carving board, e mettere la frutta in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Forno
7
Per preparare la salsa, versare qualsiasi succo di padella in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
8
Aggiungere 1/2 tazza di nettare di pera, porto e gelatina; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti o fino a quando abbastanza spesso da rivestire leggermente la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in panna; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la salsa si è addensata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Nettare Di Pera
Gelatina
Salsa
Porto
9
Nota del vino: Ecco un piatto che implora il riesling dall'Alsazia, in Francia. In generale, i vini bianchi dell'Alsazia sono noti per la loro affinità per i piatti di maiale. Ma in particolare, sia l'acidità che il fruttato del riesling lo rendono una scelta stellare quando i sapori vanno in diverse direzioni: dolce (fichi), piccante (cardamomo), erbaceo (finocchio) ed esotico (zenzero) tutti allo stesso tempo. Prova l'Hugel et Fils Riesling 2003 dall'Alsazia ($20). - Karen MacNeil