Carciofo spinaci conchiglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 19g di proteine, e 21g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, spinaci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spinaci e carciofi ripieni di conchiglie, Gusci ripieni di spinaci e carciofi, e Gusci ripieni di spinaci-carciofi.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere gli spinaci; cuocere, scoperto, per 6-8 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Drenare. In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti. Mescolare nella miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferimento a un 3-qt. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®