Patate Pit Stop
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo ? Le patate Pit Stop potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 3 persone e costa 57 centesimi a porzione. Una porzione contiene 267 calorie , 5 g di proteine e 8 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di patate, condimento per tacos, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio cucchiaio del 48% . Prova le patate ripiene al forno (patate tandoori) , le patate del Brabante al forno e la carne in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno per ricette simili.
Istruzione
In una teglia monouso unta, disporre a strati le patate, la cipolla, i funghi e il peperone verde.
Cospargere con sale, pepe e condimento sudoccidentale; punto con burro.
Coprire con un foglio. Grigliare a fuoco medio per 20-25 minuti o fino a quando le patate saranno tenere. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.