Carciofi Ripieni italiani
Carciofi ripieni italiani è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 11g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un antipasto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, sale, prezzemolo e pepe. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è super. Ricette simili sono Carciofi Ripieni italiani, Carciofi Ripieni italiani, e Carciofi Ripieni italiani.
Istruzione
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ogni carciofo e taglia 1 in. dalle cime. Usando le forbici da cucina, tagliare le punte delle foglie esterne; spazzolare i bordi tagliati con succo di limone. Stand carciofi in un forno olandese; aggiungere 1 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando le foglie vicino al centro tirare fuori facilmente.
Capovolgere i carciofi per scolare; lasciare riposare per 10 minuti. Con un cucchiaio, raschiare accuratamente le porzioni centrali sfocate di carciofi e scartare.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, l'aglio, il condimento italiano, la scorza di limone, il pepe e il sale.
Aggiungere l'olio d'oliva; mescolare bene. Spalmare delicatamente le foglie di carciofo a parte; riempire con la miscela di mollica di pane.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.