I carciofi ripieni interi brasati al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 595 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco, Alimentazione Amici: Carciofi brasati al vino bianco con Timo, e Pesce e Carciofi al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Fare ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole, quindi condirle con parmigiano, aglio, prezzemolo, soppressata, scorza se si utilizza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Soppressata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Irrorare l'olio sopra le briciole e gettare a cappotto in modo uniforme.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Tagliare top 1/2-inch di 1 carciofo con un coltello seghettato, quindi tagliare circa 1/2-inch fuori tutte le restanti punte delle foglie con cesoie da cucina. Strofinare le foglie tagliate con una metà di limone. Separare le foglie leggermente con i pollici e tirare fuori le foglie viola dal centro e abbastanza foglie gialle per esporre soffocamento fuzzy. Scoop fuori soffocare con melone-ball cutter, poi spremere un po ' di succo di limone in cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Melone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
3
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Spoon circa 2 cucchiai ripieno nella cavità di ogni carciofo e, a partire da foglie di fondo e diffusione foglie aperte il più possibile senza rompere, cucchiaio un ripieno arrotondato 1/2 cucchiaino all'interno di ogni foglia. Top ogni carciofo con una fetta di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Provolone
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Cuocere i carciofi: Mettere acqua, vino, olio, cipolla, aglio, sale e pepe nella pentola a pressione (senza inserto) o nella pentola e disporre i carciofi ripieni in liquido in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
7
Se si utilizza una pentola normale, cuocere i carciofi, coperti, fino a quando le foglie sono tenere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Trasferire i carciofi con le pinze a 4 piatti di zuppa e cucchiaio liquido di cottura intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
* nota cuochi: Ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.