Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco

Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco
I carciofi ripieni interi brasati al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 595 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco, Alimentazione Amici: Carciofi brasati al vino bianco con Timo, e Pesce e Carciofi al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Fare ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole, quindi condirle con parmigiano, aglio, prezzemolo, soppressata, scorza se si utilizza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
SoppressataSoppressata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Irrorare l'olio sopra le briciole e gettare a cappotto in modo uniforme.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Tagliare top 1/2-inch di 1 carciofo con un coltello seghettato, quindi tagliare circa 1/2-inch fuori tutte le restanti punte delle foglie con cesoie da cucina. Strofinare le foglie tagliate con una metà di limone. Separare le foglie leggermente con i pollici e tirare fuori le foglie viola dal centro e abbastanza foglie gialle per esporre soffocamento fuzzy. Scoop fuori soffocare con melone-ball cutter, poi spremere un po ' di succo di limone in cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
3
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Spoon circa 2 cucchiai ripieno nella cavità di ogni carciofo e, a partire da foglie di fondo e diffusione foglie aperte il più possibile senza rompere, cucchiaio un ripieno arrotondato 1/2 cucchiaino all'interno di ogni foglia. Top ogni carciofo con una fetta di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
ProvoloneProvolone
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Cuocere i carciofi: Mettere acqua, vino, olio, cipolla, aglio, sale e pepe nella pentola a pressione (senza inserto) o nella pentola e disporre i carciofi ripieni in liquido in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
7
Se si utilizza una pentola normale, cuocere i carciofi, coperti, fino a quando le foglie sono tenere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Trasferire i carciofi con le pinze a 4 piatti di zuppa e cucchiaio liquido di cottura intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
* nota cuochi: Ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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