Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco

I carciofi ripieni interi brasati al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 595 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco, Alimentazione Amici: Carciofi brasati al vino bianco con Timo, e Pesce e Carciofi al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Fare ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole, quindi condirle con parmigiano, aglio, prezzemolo, soppressata, scorza se si utilizza, sale e pepe.
Irrorare l'olio sopra le briciole e gettare a cappotto in modo uniforme.*
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Tagliare top 1/2-inch di 1 carciofo con un coltello seghettato, quindi tagliare circa 1/2-inch fuori tutte le restanti punte delle foglie con cesoie da cucina. Strofinare le foglie tagliate con una metà di limone. Separare le foglie leggermente con i pollici e tirare fuori le foglie viola dal centro e abbastanza foglie gialle per esporre soffocamento fuzzy. Scoop fuori soffocare con melone-ball cutter, poi spremere un po ' di succo di limone in cavità.
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Spoon circa 2 cucchiai ripieno nella cavità di ogni carciofo e, a partire da foglie di fondo e diffusione foglie aperte il più possibile senza rompere, cucchiaio un ripieno arrotondato 1/2 cucchiaino all'interno di ogni foglia. Top ogni carciofo con una fetta di provolone.
Cuocere i carciofi: Mettere acqua, vino, olio, cipolla, aglio, sale e pepe nella pentola a pressione (senza inserto) o nella pentola e disporre i carciofi ripieni in liquido in 1 strato.
Sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Se si utilizza una pentola normale, cuocere i carciofi, coperti, fino a quando le foglie sono tenere, circa 50 minuti.
Trasferire i carciofi con le pinze a 4 piatti di zuppa e cucchiaio liquido di cottura intorno a loro.
* nota cuochi: Ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.