Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco

Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco
I carciofi ripieni interi brasati al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 551 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai carciofi, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco, Alimentazione Amici: Carciofi brasati al vino bianco con Timo, e Pesce e Carciofi al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole, quindi condirle con parmigiano, aglio, prezzemolo, soppressata, scorza se si utilizza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SoppressataSoppressata
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Irrorare l'olio sopra le briciole e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
2
Tagliare top 1/2 pollice di 1 carciofo con un coltello seghettato, poi tagliare circa 1/2 pollice fuori tutte le restanti punte delle foglie con cesoie da cucina. Strofinare le foglie tagliate con una metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Separare le foglie leggermente con i pollici e tirare fuori le foglie viola dal centro e abbastanza foglie gialle per esporre soffocamento fuzzy. Scoop fuori soffocare con melone-ball cutter, poi spremere un po ' di succo di limone in cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MeloneMelone
4
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Spoon circa 2 cucchiai ripieno nella cavità di ogni carciofo e, a partire da foglie di fondo e diffusione foglie aperte il più possibile senza rompere, cucchiaio un ripieno arrotondato 1/2 cucchiaino all'interno di ogni foglia. Top ogni carciofo con una fetta di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ProvoloneProvolone
RipienoRipieno
1
Mettere acqua, vino, olio, cipolla, aglio, sale e pepe nella pentola a pressione (senza inserto) o nella pentola e disporre i carciofi ripieni in liquido in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Se si utilizza una pentola normale, cuocere i carciofi, coperti, fino a quando le foglie sono tenere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire i carciofi con le pinze a 4 piatti di zuppa e cucchiaio liquido di cottura intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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