Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco
I carciofi ripieni interi brasati al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 551 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai carciofi, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi ripieni interi Brasati al Vino Bianco, Alimentazione Amici: Carciofi brasati al vino bianco con Timo, e Pesce e Carciofi al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole, quindi condirle con parmigiano, aglio, prezzemolo, soppressata, scorza se si utilizza, sale e pepe.
Irrorare l'olio sopra le briciole e gettare a cappotto in modo uniforme.
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Tagliare top 1/2 pollice di 1 carciofo con un coltello seghettato, poi tagliare circa 1/2 pollice fuori tutte le restanti punte delle foglie con cesoie da cucina. Strofinare le foglie tagliate con una metà di limone.
Separare le foglie leggermente con i pollici e tirare fuori le foglie viola dal centro e abbastanza foglie gialle per esporre soffocamento fuzzy. Scoop fuori soffocare con melone-ball cutter, poi spremere un po ' di succo di limone in cavità.
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Spoon circa 2 cucchiai ripieno nella cavità di ogni carciofo e, a partire da foglie di fondo e diffusione foglie aperte il più possibile senza rompere, cucchiaio un ripieno arrotondato 1/2 cucchiaino all'interno di ogni foglia. Top ogni carciofo con una fetta di provolone.
Mettere acqua, vino, olio, cipolla, aglio, sale e pepe nella pentola a pressione (senza inserto) o nella pentola e disporre i carciofi ripieni in liquido in 1 strato.
Sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Se si utilizza una pentola normale, cuocere i carciofi, coperti, fino a quando le foglie sono tenere, circa 50 minuti.
Trasferire i carciofi con le pinze a 4 piatti di zuppa e cucchiaio liquido di cottura intorno a loro.