Carciofi ripieni

Carciofi ripieni
I carciofi ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, limone, soppressata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente, quindi condire con parmigiano, aglio, prezzemolo, soppressata, provolone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SoppressataSoppressata
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Irrorare l'olio (1/4 di tazza) sopra le briciole e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
2
Tagliare top 1/2 pollice di 1 carciofo con un coltello seghettato, poi tagliare circa pollici fuori tutte le punte delle foglie rimanenti con cesoie da cucina. Strofinare le foglie tagliate con una metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Separare leggermente le foglie con i pollici, quindi estrarre le foglie viola dal centro e abbastanza gialle per esporre il soffocamento sfocato. Scoop fuori soffocare con un melone-ball cutter o piccolo cucchiaio, poi spremere un po ' di succo di altra metà limone nella cavità. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
MeloneMelone
4
Spoon circa 2 cucchiai ripieno nella cavità di ogni carciofo e, A partire da foglie di fondo e diffusione foglie aperte il più possibile senza rompere, cucchiaio un ripieno cucchiaino arrotondato tra ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
RipienoRipieno
1
Mettere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di brodo, 1/4 tazza di olio, 1 1/2 cucchiaini di aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in pentola a pressione (senza inserto) o pentola e disporre 4 carciofi ripieni in liquido in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Irrorare con 1/4 di tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Se si utilizza la pentola a pressione, sigillare il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, da 13 a 15 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Se si utilizza una pentola normale, cuocere i carciofi, coperti, fino a quando le foglie sono tenere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire i carciofi cotti, insieme a qualsiasi liquido, in una ciotola poco profonda e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Ripetere la procedura per cuocere i carciofi ripieni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
7
Trasferire i carciofi con le pinze a 8 ciotole di zuppa poco profonde e cucchiaio liquido di cottura intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PinzaPinza
1
* Il ripieno può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto.* I carciofi possono essere farciti (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati, coperti.* I carciofi ripieni possono essere cotti 4 ore prima e riscaldati in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute65
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