Carciofi con salsa al Pepe arrosto

Carciofi con salsa al Pepe arrosto
I carciofi con salsa al pepe arrosto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 209 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai carciofi, peperoni, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 10 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e mettere da parte.
6
Tagliare i gambi di carciofo e rimuovere le foglie inferiori. Tagliare circa 1 pollice dalle cime dei carciofi. Portare acqua, fette di limone e alloro a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere i carciofi; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
8
Scolare bene; scartare limone e alloro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LimoneLimone
9
Unire i peperoni, l'olio, la senape e l'aceto in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Unire la miscela di peperone, le erbe fini e il pepe nero. Spoon 2/3 tazza in una ciotola da portata; cospargere con feta e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
CapperoCappero
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire con carciofi. Coprire e raffreddare tuffo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista