Carciofi Brasati con Pecorino (Carciofi al Tegame)

Carciofi Brasati con Pecorino (Carciofi al Tegame)
Carciofi brasati con Pecorino (Carciofi al Tegame) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi carciofi, limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Carciofi Alla Fiesolana, Carciofi e patate in padella (Carciofi e patate brasati), e Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi, tagliarli sottilmente e immergerli in acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Versare l'olio d'oliva nella padella e metterlo a fuoco medio. Spargere l'aglio e la cipolla nella padella. Cuocere per circa 4 minuti, mescolando e saltando di tanto in tanto; condire con il sale e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando le verdure sfrigolano e appassiscono, sollevare le fette di carciofo dall'acqua acidulata, scolare brevemente e lasciarle cadere nella padella. Mescolare bene, coprire bene la padella e lasciare cuocere tutto lentamente, dando alla padella una scossa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Dopo 10 minuti, le fette di carciofo devono essere ammorbidite-se sono dure e la padella è asciutta, aggiungere un paio di cucchiai di acqua acidulata e continuare la cottura, coperta. Brasare per 15-20 minuti totali, fino a quando i carciofi sono teneri e leggermente colorati. Cook scoperto per più caramellizzazione, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spegnere il fuoco e distribuire i carciofi sul fondo della padella. Spargere il formaggio tritato in modo uniforme sulla parte superiore e coprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciate sciogliere nelle verdure per diversi minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
7
Ristampato con il permesso di Lidia Italia di Lidia Bastianich.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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