I carciofi brasati al limone sulla pasta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 762 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, foglie di timo, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la lavanda si potrebbe seguire questo corso principale con il Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carciofi brasati al limone, Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.
Istruzione
1
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere l'origano e il brodo. Portare a fuoco lento, mescolare gli spinaci ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra il composto di carciofi e condire con il prezzemolo e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Cospargere con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il timo, l'aglio, il sale e il pepe in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mescolare bene e mettere da parte mentre si preparano i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
10
Snap foglie esterne da un carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
11
Tagliare la metà superiore e quindi utilizzare un coltello da cucina per tagliare fino al cuore, sfregando le superfici tagliate con la metà del limone mentre si lavora per evitare lo scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Tagliare il cuore a metà e raschiare il soffocamento con un cucchiaio.
13
Tagliare di nuovo ogni pezzo a metà.
14
Quando ogni quarto di cuore di carciofo è completato, giralo immediatamente nella marinata per rivestirlo completamente. Quando tutti i carciofi sono tagliati, mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare i carciofi e marinare in una teglia (o cuocerli nella casseruola se è resistente al forno), coprire con un foglio e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando sono forati con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nel liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Combina tutti gli ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico lontano dalla luce e dal calore per un massimo di 4 mesi.