Carciofi brasati al limone sulla pasta

Carciofi brasati al limone sulla pasta
I carciofi brasati al limone sulla pasta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 762 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, foglie di timo, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la lavanda si potrebbe seguire questo corso principale con il Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carciofi brasati al limone, Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere l'origano e il brodo. Portare a fuoco lento, mescolare gli spinaci ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra il composto di carciofi e condire con il prezzemolo e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Cospargere con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il timo, l'aglio, il sale e il pepe in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mescolare bene e mettere da parte mentre si preparano i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
10
Snap foglie esterne da un carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
11
Tagliare la metà superiore e quindi utilizzare un coltello da cucina per tagliare fino al cuore, sfregando le superfici tagliate con la metà del limone mentre si lavora per evitare lo scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Tagliare il cuore a metà e raschiare il soffocamento con un cucchiaio.
13
Tagliare di nuovo ogni pezzo a metà.
14
Quando ogni quarto di cuore di carciofo è completato, giralo immediatamente nella marinata per rivestirlo completamente. Quando tutti i carciofi sono tagliati, mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare i carciofi e marinare in una teglia (o cuocerli nella casseruola se è resistente al forno), coprire con un foglio e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando sono forati con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nel liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Combina tutti gli ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico lontano dalla luce e dal calore per un massimo di 4 mesi.

Ingrediente

4ai grandi carciofiai grandi carciofi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di alloro sbriciolatefoglie di alloro sbriciolate6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di rosmarino essiccatefoglie di rosmarino essiccate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di finocchiosemi di finocchio4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fettuccinafettuccina2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiori secchi di lavandafiori secchi di lavanda1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di origano frescofoglie di origano fresco6gamberetti e venatiParmigiano grattugiato, da servireParmigiano grattugiato, da servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato1pizzicoPiccolo pepe appena macinatoPiccolo pepe appena macinato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci, stemati e lavatispinaci, stemati e lavati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie secche estivefoglie secche estive63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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