Carciofi brasati in limone e olio d'oliva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, carota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, Olio di Oliva-Carciofi Brasati e Soffrito, e Carciofi brasati al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere le metà del limone in una grande ciotola di acqua fredda, spremendo per rilasciare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare il pollice superiore di 1 carciofo e piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base (tenere attaccato il gambo). Scartare più strati nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo di carciofo usando un coltello affilato. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Sbucciare i lati del gambo fino al nucleo interno pallido. Mettere in acqua di limone mentre si preparano i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Limone
Acqua
5
Cuocere scalogni, carote, aglio e semi in 1/4 di tazza di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (la pentola dovrebbe essere abbastanza larga da contenere i carciofi in 1 strato con i gambi rivolti verso l'alto) a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Scalogno
Carota
Aglio
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere acqua, scorza e 3 cucchiai di succo di limone e portare a fuoco lento. Mettere i carciofi in pentola e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire i carciofi con carta oleata, poi un coperchio, e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le basi sono appena tenera quando forato con un coltello, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carciofo
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Coltello
Pentola
7
Trasferire i carciofi in un piatto e riservare il liquido di cottura. Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiare, dimezzare longitudinalmente. Scoop fuori e scartare choke interno (centro fuzzy e eventuali foglie taglienti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare i lati tagliati dei carciofi in 2 lotti, circa 2 minuti per lotto, trasferendoli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il liquido di cottura riservato alla padella insieme al restante cucchiaio di succo di limone e al restante 2 cucchiai di olio. Far bollire energicamente 3 minuti, quindi mescolare il prezzemolo e versare sopra i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carciofo
Prezzemolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
I carciofi possono essere brasati 1 giorno prima e raffreddati nel liquido di cottura. Riscaldare per riscaldare prima di procedere.