Carciofi arrostiti
I carciofi arrostiti in pentola sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Branzino Rigato in padella con carciofi arrostiti, funghi e marmellata di pomodori, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Spremere il limone in una grande ciotola di acqua fredda. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tirare fuori duro scuro esterno foglie fino a quando per lo più foglie gialle rimangono. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare 1 " fuori dalla parte superiore. Tagliare il gambo, lasciando almeno 1/2 " di stelo intatto; utilizzando un coltello da cucina o un pelapatate, rimuovere lo strato esterno duro dal gambo. Immergere il carciofo in acqua di limone per prevenire lo scolorimento. Fare leva foglie aperte per esporre soffocare. Usando un cucchiaino, raschiare soffocare dal carciofo e scartare.
Mettere il carciofo in acqua di limone.
Scolate i carciofi e sistemate il gambo su una teglia foderata di carta assorbente.
Lasciare riposare circa 2 minuti per scolare; asciugare.
Scaldare l'olio in una pentola larga e pesante a fuoco medio-alto.
Mettere i carciofi, con il gambo rivolto verso l'alto, nella pentola e ridurre la fiamma a medio-bassa. Spargere l'aglio, condire con sale e cuocere, senza mescolare, solo fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino; coprire la pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, senza mescolare (che potrebbe causare carciofi a cadere a pezzi), fino a quando i cuori di carciofo sono molto teneri, 25-30 minuti.
Aggiungere i capperi, portare a ebollizione e cuocere, scoperto, fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere la menta e il prezzemolo e cuocere (va bene se qualche carciofo si rovescia), riducendo il calore se necessario per evitare scottature, fino a quando le cime di carciofo sono ben dorate, circa 3 minuti.
Servire i carciofi caldi o a temperatura ambiente, conditi con succhi di padella.
FAI AVANTI: i carciofi possono essere fatti 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.