Carciofi arrostiti

Carciofi arrostiti
I carciofi arrostiti in pentola sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Branzino Rigato in padella con carciofi arrostiti, funghi e marmellata di pomodori, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
Spremere il limone in una grande ciotola di acqua fredda. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tirare fuori duro scuro esterno foglie fino a quando per lo più foglie gialle rimangono. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare 1 " fuori dalla parte superiore. Tagliare il gambo, lasciando almeno 1/2 " di stelo intatto; utilizzando un coltello da cucina o un pelapatate, rimuovere lo strato esterno duro dal gambo. Immergere il carciofo in acqua di limone per prevenire lo scolorimento. Fare leva foglie aperte per esporre soffocare. Usando un cucchiaino, raschiare soffocare dal carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
LimoneLimone
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere il carciofo in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
3
Scolate i carciofi e sistemate il gambo su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Lasciare riposare circa 2 minuti per scolare; asciugare.
5
Scaldare l'olio in una pentola larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mettere i carciofi, con il gambo rivolto verso l'alto, nella pentola e ridurre la fiamma a medio-bassa. Spargere l'aglio, condire con sale e cuocere, senza mescolare, solo fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il vino; coprire la pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, senza mescolare (che potrebbe causare carciofi a cadere a pezzi), fino a quando i cuori di carciofo sono molto teneri, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
CarciofoCarciofo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere i capperi, portare a ebollizione e cuocere, scoperto, fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
VinoVino
9
Aggiungere la menta e il prezzemolo e cuocere (va bene se qualche carciofo si rovescia), riducendo il calore se necessario per evitare scottature, fino a quando le cime di carciofo sono ben dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
10
Servire i carciofi caldi o a temperatura ambiente, conditi con succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
FAI AVANTI: i carciofi possono essere fatti 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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