Carciofi alla griglia con Olio d'Oliva, Limone e Menta

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi alla griglia con olio d'oliva, limone e menta potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 287 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli carciofi, limoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili sono Carciofi alla griglia con Olio d'Oliva, Limone e Menta, Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.
Istruzione
Spremere il succo dai limoni dimezzati in una grande ciotola piena di acqua fredda.
Tagliare il gambo 1 carciofo, lasciando circa 1 pollice. Snap off esterno 2 file di foglie.
Tagliare 1/3 di carciofo. Quarto di carciofo per il lungo. Utilizzando piccolo coltello, tagliare soffocare e spinose piccole foglie.
Mettere il carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Scolare i carciofi, aggiungere alla pentola, e far bollire fino a quando croccante-tenera, circa 15 minuti.
Trasferire i carciofi a rack e raffreddare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere l'olio, 1/3 tazza di succo di limone e menta in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Spennellare i carciofi con il condimento. Grill finché sono teneri e leggermente carbonizzato in macchie, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Trasferire i carciofi sul piatto.
Irrorare con un po ' di condimento rimanente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.