Carciofi al limone e Uova
Carciofi al limone e uova potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carciofi, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carciofi con Uova Strapazzate, Uova al Forno con Carciofi e Parmigiano, e Uova cotte e carciofi in brodo.
Istruzione
Tagliare i gambi di carciofo, tagliare le foglie e rimuovere la porzione fibrosa al centro del carciofo, lasciando il cuore. Taglia i cuori.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le fette di carciofo e l'aglio fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, la menta, il sale e il pepe nero; continuare a cuocere fino a quando le fette di carciofo sono tenere. Spoon un po ' d'acqua nella padella se i succhi evaporano.
Versare l'uovo sbattuto nella padella e mescolare delicatamente fino a quando l'uovo è impostato e non cola, 2 o 3 minuti; servire immediatamente.