Caramel-Toffee-Torta di mele con noci pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Se si dispone di cristalli di zucchero decoratore, zucchero semolato, snack-size mela cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mela, pera e mirtillo croccante con caramello noci pecan e gelato alla cannella, Salsa di caramello Caramello Mela, e Salsa di Mele caramellate.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Coprire la teglia con un foglio; mettere da parte. In 4-quart casseruola, cuocere tutti gli ingredienti di riempimento tranne caramello tuffo a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e miscela sviluppa "succo."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Burro
Cookie
Caramello
Succo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Stagnola
Forno
2
Srotolare 1 crosta; crosta liscia con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
3
Cospargere 1/4 tazza di noci pecan sulla crosta, lasciando 1 1/2 pollici intorno bordo. Usando il mattarello, premi le noci pecan in crosta senza che sfondino l'altro lato della crosta. Eseguire spatola sotto la crosta; posto in ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro, lato pecan up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crosta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Spatola
4
Spoon metà della miscela di riempimento in crosta. Spoon e diffondere caramello tuffo in modo uniforme sopra la parte superiore. (Suggerimento: Utilizzare 1 cucchiaino per misurare e un altro cucchiaino per raschiare tuffo fuori cucchiaio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
5
Cucchiaio altra metà della miscela di riempimento in cima. Srotolare la seconda crosta; crosta liscia con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cospargere rimanente 1/4 tazza di noci pecan sulla crosta, lasciando 1 1/2 pollici intorno bordo. Usando il mattarello, premi le noci pecan in crosta senza che sfondino l'altro lato della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crosta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Posizionare la crosta sopra il ripieno, le noci pecan verso l'alto. Guarnizione bordo e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crosta
8
Mescolare insieme uovo e metà e metà; leggermente pennello su tutta la crosta, tra cui bordo scanalato, spazzolatura delicatamente sulle zone che hanno noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crosta
Uovo
9
Cospargere uniformemente con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
10
Tagliare 2 fessure in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
11
Posizionare la torta su un foglio di biscotto coperto di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
12
Cuocere 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta e la crosta è marrone dorato. Raffreddare 1 ora e 30 minuti prima di servire.