Caramello salato Pots de Crème
Caramello salato Pots de Crème è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, sale marino in scaglie, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato Pots de Crème, Caramello salato Pots de Creme, e Caramello salato Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Mettere otto tazze da forno da 1/2 tazza (4 once), tazze di crema pasticcera o ramekins in una grande teglia.
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Sbattere lo zucchero di canna e il sale kosher. Usando la punta di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi di vaniglia dal fagiolo, aggiungere alla miscela di burro e far cadere anche il fagiolo. Mescolare per circa 5 minuti, o fino a quando la miscela ha la consistenza di sabbia spessa e ha assunto un profumo di nocciola e caramello.
Ridurre il calore a medio-basso e gradualmente frullare nella crema. La miscela bolle vigorosamente e si impadronisce quando viene aggiunta la crema.
Sbattere per circa 5 minuti, o fino a quando i pezzi di zucchero induriti si dissolvono e la miscela inizia a bollire.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel latte.
In una grande ciotola, mescolare i tuorli per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di caramello caldo. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino liquido da 4 tazze o in una ciotola con beccuccio.
Versare la crema pasticcera nelle tazze, dividendola in parti uguali. Coprire la padella con un foglio di alluminio, lasciando un angolo scoperto.
Mettere la padella nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze, quindi coprire l'angolo aperto con il foglio.
Cuocere le creme per circa 50 minuti, o fino a quando non sono appena impostati intorno ai bordi, ma ancora jiggle leggermente quando le tazze sono agitate delicatamente. (Fai molta attenzione a sfuggire al vapore quando scopri la padella.)
Rimuovere le tazze dalla padella e trasferire in una griglia per raffreddare, circa 1 ora. Coprire ogni tazza con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore, o fino a 2 giorni.
Cospargere un pizzico di sale marino su ogni pot de crème e servire freddo.
I vasi possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Gli chef usano diversi sali per scopi diversi. I "sali di finitura" non sono per cucinare; piuttosto, sono destinati a aromatizzare e aggiungere un po ' di consistenza al cibo mentre lo stai servendo. Sono parziale al sale di Maldon, raccolto dal mare vicino all'Essex, in Gran Bretagna. Ha un colore bianco incontaminato e fiocchi molto croccanti.