Caramello salato Pots de Crème

Caramello salato Pots de Crème
Caramello salato Pots de Crème è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, sale marino in scaglie, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato Pots de Crème, Caramello salato Pots de Creme, e Caramello salato Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere otto tazze da forno da 1/2 tazza (4 once), tazze di crema pasticcera o ramekins in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Sbattere lo zucchero di canna e il sale kosher. Usando la punta di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi di vaniglia dal fagiolo, aggiungere alla miscela di burro e far cadere anche il fagiolo. Mescolare per circa 5 minuti, o fino a quando la miscela ha la consistenza di sabbia spessa e ha assunto un profumo di nocciola e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Ridurre il calore a medio-basso e gradualmente frullare nella crema. La miscela bolle vigorosamente e si impadronisce quando viene aggiunta la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere per circa 5 minuti, o fino a quando i pezzi di zucchero induriti si dissolvono e la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
8
In una grande ciotola, mescolare i tuorli per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di caramello caldo. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino liquido da 4 tazze o in una ciotola con beccuccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la crema pasticcera nelle tazze, dividendola in parti uguali. Coprire la padella con un foglio di alluminio, lasciando un angolo scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
10
Mettere la padella nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze, quindi coprire l'angolo aperto con il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
11
Cuocere le creme per circa 50 minuti, o fino a quando non sono appena impostati intorno ai bordi, ma ancora jiggle leggermente quando le tazze sono agitate delicatamente. (Fai molta attenzione a sfuggire al vapore quando scopri la padella.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
12
Rimuovere le tazze dalla padella e trasferire in una griglia per raffreddare, circa 1 ora. Coprire ogni tazza con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore, o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
13
Cospargere un pizzico di sale marino su ogni pot de crème e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
I vasi possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni.
2
Sali di finitura
3
Gli chef usano diversi sali per scopi diversi. I "sali di finitura" non sono per cucinare; piuttosto, sono destinati a aromatizzare e aggiungere un po ' di consistenza al cibo mentre lo stai servendo. Sono parziale al sale di Maldon, raccolto dal mare vicino all'Essex, in Gran Bretagna. Ha un colore bianco incontaminato e fiocchi molto croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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