Caramello salato Pots de Crème

Caramello salato Pots de Crème
Caramello salato Pots de Crème è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, sale marino in scaglie, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato Pots de Crème, Caramello salato Pots de Creme, e Caramello salato Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere otto tazze da forno da 1/2 tazza (4 once), tazze di crema pasticcera o ramekins in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbattere lo zucchero di canna e il sale kosher. Usando la punta di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi di vaniglia dal fagiolo, aggiungere alla miscela di burro e far cadere anche il fagiolo. Mescolare per circa 5 minuti, o fino a quando la miscela ha la consistenza di sabbia spessa e ha assunto un profumo di nocciola e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Ridurre il calore a medio-basso e gradualmente frullare nella crema. La miscela bolle vigorosamente e si impadronisce quando viene aggiunta la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Sbattere per circa 5 minuti, o fino a quando i pezzi di zucchero induriti si dissolvono e la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
In una grande ciotola, mescolare i tuorli per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di caramello caldo. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino liquido da 4 tazze o in una ciotola con beccuccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare la crema pasticcera nelle tazze, dividendola in parti uguali. Coprire la padella con un foglio di alluminio, lasciando un angolo scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mettere la padella nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze, quindi coprire l'angolo aperto con il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere le creme per circa 50 minuti, o fino a quando non sono appena impostati intorno ai bordi, ma ancora jiggle leggermente quando le tazze sono agitate delicatamente. (Fai molta attenzione a sfuggire al vapore quando scopri la padella.)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere le tazze dalla padella e trasferire in una griglia per raffreddare, circa 1 ora. Coprire ogni tazza con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore, o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Cospargere un pizzico di sale marino su ogni pot de crème e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
I vasi possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni.
2
Sali di finitura
3
Gli chef usano diversi sali per scopi diversi. I "sali di finitura" non sono per cucinare; piuttosto, sono destinati a aromatizzare e aggiungere un po ' di consistenza al cibo mentre lo stai servendo. Sono parziale al sale di Maldon, raccolto dal mare vicino all'Essex, in Gran Bretagna. Ha un colore bianco incontaminato e fiocchi molto croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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