Caramello riempito Brownies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello riempito Brownies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 9 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Caramello riempito Brownies, Caramello riempito Brownies, e Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa.
Istruzione
Rivestire una padella da 13×9 pollici con carta stagnola o pergamena antiaderente.
Mettere cioccolato e burro in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto per 1 minuto. Mescolare e ripetere fino a che liscio.
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti.Mentre il cioccolato si raffredda, in una ciotola separata sbattere lo zucchero e le uova ad alta velocità di un miscelatore elettrico per 3 minuti. Battere in vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di uova. Usando un cucchiaio o una frusta, mescolare la farina e il sale.
Versare circa la metà di questa pastella nella padella foderata e cuocere per 20 minuti.Raffreddare per 20 minuti. Mentre il primo strato si raffredda, preparare il ripieno.Scartare caramelle (ack! Perché non fanno caramelle non confezionate!) e metterli in una casseruola con il 1/3 tazza di crema.
Riscaldare a medio-basso, mescolando spesso, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare circa la metà delle noci pecan tritate nel caramello.
Versare la miscela di caramello sopra lo strato di brownie.
Distribuire il restante mix di brownie sul ripieno di caramello. È un po ' complicato, quindi fai del tuo meglio, ma non preoccuparti di coprire tutto il caramello. Scatter gocce di cioccolato e noci pecan rimanenti sopra le righe.
Cuocere a 350 gradi per altri 20 minuti o fino a quando la pastella superiore appare impostata ma non asciutta. Lasciare raffreddare completamente i brownies (questo dovrebbe richiedere alcune ore). Mi piace raffreddarli e poi raffreddarli perché rende più facile affettare.Sollevare i brownies dalla padella e posizionarli su un grande tagliere. Taglia in qualsiasi dimensione tu voglia.