Caramello ricoperto di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Toffee ricoperto di cioccolato una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 72 porzioni con 247 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi noci, butte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato, Caramello di mandorle ricoperto di cioccolato, e Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino per ricette simili.
Istruzione
Preparare una teglia con un tappetino da forno in silicone o pergamena unta o carta oleata.
In una padella a fondo pesante di grandi dimensioni, con un termometro per caramelle attaccato, portare tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato, a ebollizione a fuoco medio basso.
Continuare a cuocere e mescolare la miscela fino a quando non si legge 275 gradi F sul termometro caramelle.
La miscela sarà molto più spessa. Mescolare costantemente fino a raggiungere i 315 gradi F, il che avverrà abbastanza rapidamente.
Toglierlo dal fuoco e mescolare fino a quando molto liscia, solo pochi secondi.
Versare la caramella sulla teglia preparata.
Usando una spatola, stendere la caramella mou, lavorando rapidamente perché la caramella mou si imposterà velocemente.
Utilizzando una ruota pasticceria o pizza cutter, MOLTO DELICATAMENTE (non si vuole tagliare così in profondità che in realtà raggiunge il fondo o si può distruggere il vostro silpat) segnare il caramello in pezzi di dimensioni morso.
Dovresti ottenere circa 72 pezzi. Ancora una volta lavorare rapidamente in modo che il caramello non impostare prima di aver finito.
Lasciare che il caramello si sieda fino a quando non è a temperatura ambiente e poi rompere i pezzi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare appena sopra la temperatura ambiente. Se il cioccolato è troppo caldo verrà eseguito fuori il caramello e non vi darà un bel rivestimento, se è troppo freddo sarà troppo spessa per lavorare con.
Impostare una seconda teglia con un foglio di pergamena o carta oleata.
Lascia cadere un pezzo di caramello nel cioccolato. Usa una forchetta per capovolgere il caramello per rivestire l'altro lato.
Sollevare il caramello coperto dal cioccolato e agitare delicatamente per consentire l'eccesso di cadere.
Per ottenere un bel fondo liscio, si desidera raschiare il fondo della forchetta sul bordo della ciotola, prima di posarlo sulla pergamena per indurire.
Se vuoi cospargere con noci tostate e sale marino, questo è il momento.
Continuare a immergere fino a quando non sono tutti coperti di cioccolato. Consentire loro di sedersi in un luogo fresco per impostare o è possibile impostare in frigorifero per alcuni minuti fino a quando non sono fermi.
Riempire sacchetti decorativi come regali per San Valentino.