Caramello ricoperto di cioccolato

Caramello ricoperto di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Toffee ricoperto di cioccolato una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 72 porzioni con 247 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi noci, butte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato, Caramello di mandorle ricoperto di cioccolato, e Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una teglia con un tappetino da forno in silicone o pergamena unta o carta oleata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
In una padella a fondo pesante di grandi dimensioni, con un termometro per caramelle attaccato, portare tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato, a ebollizione a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Continuare a cuocere e mescolare la miscela fino a quando non si legge 275 gradi F sul termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
La miscela sarà molto più spessa. Mescolare costantemente fino a raggiungere i 315 gradi F, il che avverrà abbastanza rapidamente.
5
Toglierlo dal fuoco e mescolare fino a quando molto liscia, solo pochi secondi.
6
Versare la caramella sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Usando una spatola, stendere la caramella mou, lavorando rapidamente perché la caramella mou si imposterà velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Utilizzando una ruota pasticceria o pizza cutter, MOLTO DELICATAMENTE (non si vuole tagliare così in profondità che in realtà raggiunge il fondo o si può distruggere il vostro silpat) segnare il caramello in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
9
Dovresti ottenere circa 72 pezzi. Ancora una volta lavorare rapidamente in modo che il caramello non impostare prima di aver finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
10
Lasciare che il caramello si sieda fino a quando non è a temperatura ambiente e poi rompere i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
11
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare appena sopra la temperatura ambiente. Se il cioccolato è troppo caldo verrà eseguito fuori il caramello e non vi darà un bel rivestimento, se è troppo freddo sarà troppo spessa per lavorare con.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CaramelloCaramello
13
Impostare una seconda teglia con un foglio di pergamena o carta oleata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
14
Lascia cadere un pezzo di caramello nel cioccolato. Usa una forchetta per capovolgere il caramello per rivestire l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CaramelloCaramello
15
Sollevare il caramello coperto dal cioccolato e agitare delicatamente per consentire l'eccesso di cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CaramelloCaramello
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
16
Per ottenere un bel fondo liscio, si desidera raschiare il fondo della forchetta sul bordo della ciotola, prima di posarlo sulla pergamena per indurire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Se vuoi cospargere con noci tostate e sale marino, questo è il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
18
Continuare a immergere fino a quando non sono tutti coperti di cioccolato. Consentire loro di sedersi in un luogo fresco per impostare o è possibile impostare in frigorifero per alcuni minuti fino a quando non sono fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
19
Riempire sacchetti decorativi come regali per San Valentino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving72
Punteggio di salute4
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