Caramello pesche in camicia con mirtilli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Caramello pesche in camicia con mirtilli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 404 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero semolato, scorza di limone, baccello di vaniglia e mirtillo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mirtilli Balsamici e Pesche, Patatine di Avena con Mirtilli, Pesche e Crème Fraîche, e Torta fatta in casa con pesche, mirtilli e noci pecan.
Istruzione
Riscaldare una casseruola vuota e pesante fino a sentire un forte aumento di calore.
Cospargere di zucchero. Dovrebbe iniziare a caramellare. Girare la padella mentre lo zucchero si dissolve e diventa dorato scuro, ma non mescolare.
Quando la maggior parte dello zucchero ha caramellato, versare con cura 500ml/18fl oz appena-acqua bollita e mescolare con un cucchiaio a manico lungo. Sputerà, quindi fai attenzione. Lo zucchero diventerà soda, ma mantenere il riscaldamento e mescolando e si dissolverà di nuovo.
Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Segnare le pesche a metà e torcere per separare.
Rimuovere le pietre. Infilare le pesche nello sciroppo in un unico strato.
Riportare il liquore a un leggero sobbollire e abbassare il fuoco fino a quando non sobbollisce a malapena. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando la carne si sente tenera quando trafitto.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il succo di limone e lasciare raffreddare.
Mescolare i mirtilli e servire a temperatura ambiente o refrigerati.