Caramello Mais I
Caramel Corn I potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 827 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una casseruola da 4 quarti e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere 1/2 tazza di popping mais. Mantenere pan in movimento costantemente. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco.
Posto spuntato mais in forno per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutto il mais è stato spuntato. Accantonare.
Sciogliere la margarina o il burro in una casseruola media, quindi mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire senza mescolare per 5 minuti.
Mescolare il bicarbonato di sodio, la vaniglia, le arachidi, le noci pecan e le mandorle nella miscela di zucchero di canna. Versare rapidamente la miscela di noci sopra popcorn caldi e gettare fino a quando non è ben rivestito.
Stendere su fogli di biscotti unti.
Cuocere per 45 minuti, mescolando bene ogni 15 minuti. Raffreddare su un foglio di alluminio e conservare in un contenitore a tenuta d'aria.