Caramello Mais I

Caramello Mais I
Caramel Corn I potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 827 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una casseruola da 4 quarti e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere 1/2 tazza di popping mais. Mantenere pan in movimento costantemente. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Posto spuntato mais in forno per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutto il mais è stato spuntato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere la margarina o il burro in una casseruola media, quindi mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire senza mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare il bicarbonato di sodio, la vaniglia, le arachidi, le noci pecan e le mandorle nella miscela di zucchero di canna. Versare rapidamente la miscela di noci sopra popcorn caldi e gettare fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
ArachidiArachidi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
VanigliaVaniglia
PecanPecan
7
Stendere su fogli di biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 45 minuti, mescolando bene ogni 15 minuti. Raffreddare su un foglio di alluminio e conservare in un contenitore a tenuta d'aria.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista