Caramello condita sbuffi di crema
Caramello condita sbuffi crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 468 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, farina, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Caramello condita sbuffi di crema, Bocconcini di gelato al Brandy e caramello, e Sbuffi di crema di mele al caramello.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Una sacca da pasticcere dotata di una grande punta semplice; 2 fogli di biscotti, ben unti, o 1 foderato con carta pergamena e 1 unto, o foderato con stuoie di cottura antiaderenti; un bagno di acqua ghiacciata; e una mini paletta per gelato
Preparare i bignè alla crema: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando bolle, togliere immediatamente la padella dal fuoco. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere tutta la farina in una sola volta e mescolare duro fino a quando la farina è incorporato, circa 30 a 60 secondi. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, 2 minuti per far evaporare parte dell'umidità.
Raschiare la miscela in un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzare un mixer a mano o mescolare a mano.)
Mescolare a velocità media. Con il mixer in esecuzione, aggiungere 3 delle uova, 1 alla volta, fermandosi dopo ciascuna per raschiare i lati della ciotola.
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono completamente incorporate. L'impasto dovrebbe essere denso, ma dovrebbe cadere lentamente e costantemente dai battitori quando li sollevi dalla ciotola. Se l'impasto è ancora aggrappato ai battitori, aggiungere un altro uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Utilizzando una sacca da pasticcere, tubo la pasta in bite-size "baci" (circa 1 1/2 pollici di diametro) su 1 dei fogli cookie.
Immergere il dito nella farina e spingere verso il basso i punti per appianare eventuali urti.
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F e cuocere fino a quando gonfio e marrone chiaro dorato, circa 25 minuti in più. Cerca di non aprire la porta del forno troppo spesso durante la cottura.
Lasciate raffreddare sulla teglia.
Versare lo zucchero al centro di una casseruola profonda. Versare con cura l'acqua intorno allo zucchero, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero per inumidirlo. A fuoco vivo, portare a ebollizione e cuocere senza mescolare, roteando la pentola di tanto in tanto per uniformare il colore, fino a quando l'ambra-caramello a colori, 10 a 20 minuti. Quando la miscela è fatta, togliere la pentola dal fuoco e riposare il fondo nel bagno di ghiaccio per 15 secondi per interrompere la cottura.
Immergere la parte superiore di ogni soffio di crema nel caramello e posizionarlo lato caramello verso il basso, con la base che si attacca verso l'alto, sull'altra teglia unta. Il caramello si riunirà leggermente intorno al soffio e si indurirà e svilupperà un piede. (Quando si gira il sbuffi più tardi, questo sarà un liscio piatto "coperchio" per ogni profiterole.)
Lasciare raffreddare fino a quando impostato, almeno 10 minuti.
Quando sono pronti a servire, girare con cura i bignè e tagliare ogni 1 orizzontalmente in 1/2 con un lungo coltello seghettato. Riempire ciascuno con una piccola pallina di gelato o panna montata zuccherata e aromatizzata.
Posizionare il coperchio sulla parte superiore e servire immediatamente.