Caramelle morbide e gommose

Caramelle morbide e gommose
Caramelle morbide e gommose potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte condensato, sciroppo di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle morbide, Caramelle al Rum morbido, e Caramelle morbide per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, estendendo un foglio sui bordi della padella. Rivestire generosamente la pellicola con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Sciogliere 1 tazza di burro in una salsa di 3 quarti-padella a fuoco basso. Mescolare lo zucchero di canna, il latte condensato e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Portare la miscela a ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
3
Rimuovere la miscela dal fuoco; mescolare a mano 1 minuto o fino a quando la miscela è liscia e non bolle più. Versare rapidamente il composto nella padella preparata; lasciare riposare 3 ore o fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sollevare la pellicola e il caramello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Tagliare i caramelli in pezzi da 1 pollice con un coltello imburrato. Avvolgere ogni pezzo con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista