Caramelle morbide e gommose
Caramelle morbide e gommose potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte condensato, sciroppo di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle morbide, Caramelle al Rum morbido, e Caramelle morbide per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, estendendo un foglio sui bordi della padella. Rivestire generosamente la pellicola con spray da cucina; mettere da parte.
Sciogliere 1 tazza di burro in una salsa di 3 quarti-padella a fuoco basso. Mescolare lo zucchero di canna, il latte condensato e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Portare la miscela a ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Rimuovere la miscela dal fuoco; mescolare a mano 1 minuto o fino a quando la miscela è liscia e non bolle più. Versare rapidamente il composto nella padella preparata; lasciare riposare 3 ore o fino a che freddo.
Sollevare la pellicola e il caramello dalla padella.
Tagliare i caramelli in pezzi da 1 pollice con un coltello imburrato. Avvolgere ogni pezzo con pellicola trasparente.