Caramelle gommose
Gumdrop Candy è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 84 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa di mele, frutta jell-o® mix, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Gumdrop, Cupcakes Gumdrop, e Torta Gumdrop per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da forno in vetro da 9x9 pollici e mettere da parte.
Mettere la salsa di mele in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in 1 tazza di zucchero e tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina e far bollire per un altro minuto.
Versare nella padella preparata e raffreddare per diverse ore o durante la notte, fino a quando non è ben impostato.
Una volta che la gelatina è impostata, rivestire la superficie superiore con zucchero bianco. Girare la padella e toccare il gel su una superficie pulita che è stata spolverata di zucchero.
Tagliare in quadrati da 1 pollice e arrotolare lo zucchero. Candy sarà molto appiccicoso.
Lasciare asciugare i quadrati zuccherati per almeno un paio d'ore prima di riporli.