Caramelle Dorate

Caramelle Dorate
Caramelle d'oro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 762 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la foglia d'oro karat, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle Dorate, Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), e Caramelle I per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di una padella quadrata da 9 pollici con carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Dividere la bacca di vaniglia a metà con un piccolo coltello da cucina e raschiare i semi; scartare il baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Aggiungere i semi alla crema in una casseruola da 1 1/2 litro; scottare la crema e tenere la casseruola vicino al fornello in modo che se la crema si raffreddi troppo quando necessario, si può riscaldare brevemente. In un profondo, fondo pesante 4-quart casseruola a fuoco basso, mescolare lo sciroppo di mais e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela diventa più fluida e la maggior parte dello zucchero appare sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Smetti di mescolare, alza il calore a medio-alto e fai bollire delicatamente fino a quando un termometro per caramelle registra 305 gradi F (hard crack stage), da 9 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Aggiungere il burro e il sale alla miscela di zucchero, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare la crema calda al gusto di vaniglia in un flusso lento ma costante senza lasciare che l'ebollizione si fermi (attenzione: la miscela si schiuma ed è vaporosa). Abbassare il calore a medio e continuare a bollire delicatamente fino a quando il termometro registra circa 248 gradi F, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, circa 14 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Lasciare riposare le caramelle per circa 3 minuti per consentire al gorgogliamento di placarsi, quindi versare nella padella preparata senza raschiare la casseruola; lasciare raffreddare almeno 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Invertire su un tagliere pulito e tagliare a strisce larghe 1/2-inch; quindi tagliare le strisce per formare quadrati da 1/2-inch. Per applicare una patch di foglia d'oro a ciascun quadrato, utilizzare il pennello di un piccolo artista. Con il pennello, sollevare un piccolo cerotto delle dimensioni di un fiocco di farina d'avena di foglia d'oro e depositarlo sopra i caramelli per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
I caramelli tagliati tendono ad aderire e non tenere la loro forma a meno che non siano confezionati singolarmente, quindi per una conservazione più semplice avvolgere il blocco di caramelli in un foglio di alluminio e tagliare le porzioni secondo necessità. Conservare i caramelli tagliati a strati, separati da un foglio di alluminio in un contenitore di metallo o plastica ermetico in un luogo fresco per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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