Caramelle di mais
Candy Corn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80 e costa 3 centesimi per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, sale kosher, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di mais caramelle, Cheesecake al mais, e Candy Corn Cacciavite per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero dei pasticceri, il latte secco e il sale in un robot da cucina. Pulse 4 o 5 volte, fino a quando la miscela è liscia e ben combinata. Accantonare.
Unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e l'acqua in una pentola da 2 litri.
Mettere a fuoco medio, coprire e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere il burro, clip su un termometro caramelle e portare lo sciroppo di zucchero a 230 gradi F, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e rimuovere il termometro.
Aggiungere la vaniglia e il composto secco e mescolare continuamente con una spatola di silicone fino a quando ben combinati.
Versare su una teglia da mezzo foglio foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena. Raffreddare per 10-15 minuti, fino a quando la miscela è abbastanza fredda da maneggiare.
Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Aggiungere 2 o 3 gocce di colorante alimentare giallo a un pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto.
Aggiungere 2 o 3 gocce di arancia al secondo pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto. Lascia il terzo pezzo bianco.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un filo lungo circa 18 pollici.
Tagliare ogni filo a metà e rotolare ogni pezzo in un filo che è di circa 1/2 pollice di spessore e 22 pollici di lunghezza.
Appoggia i fili uno accanto all'altro (arancione, giallo, poi bianco) e premili insieme usando le dita.
Tagliare in pezzi da 4 pollici. Quindi, usando un righello o un raschietto da banco, premi ogni pezzo in un cuneo, mantenendo la sezione arancione larga e facendo arrivare la parte bianca a una punta.
Utilizzare un filo burro affettatrice, coltello, bench raschietto o pizza cutter per tagliare ogni cuneo in singole caramelle.
Disporre le caramelle su un pezzo di pergamena fino a secco, almeno 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico con pergamena tra ogni strato.
Fotografia di Brett Kurzweil