Caramelle di mais

Caramelle di mais
Candy Corn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80 e costa 3 centesimi per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, sale kosher, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di mais caramelle, Cheesecake al mais, e Candy Corn Cacciavite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero dei pasticceri, il latte secco e il sale in un robot da cucina. Pulse 4 o 5 volte, fino a quando la miscela è liscia e ben combinata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Latte In PolvereLatte In Polvere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e l'acqua in una pentola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere a fuoco medio, coprire e cuocere per 4 minuti.
4
Aggiungere il burro, clip su un termometro caramelle e portare lo sciroppo di zucchero a 230 gradi F, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Togliere dal fuoco e rimuovere il termometro.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Aggiungere la vaniglia e il composto secco e mescolare continuamente con una spatola di silicone fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
7
Versare su una teglia da mezzo foglio foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena. Raffreddare per 10-15 minuti, fino a quando la miscela è abbastanza fredda da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Aggiungere 2 o 3 gocce di colorante alimentare giallo a un pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
10
Aggiungere 2 o 3 gocce di arancia al secondo pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto. Lascia il terzo pezzo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
11
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un filo lungo circa 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Tagliare ogni filo a metà e rotolare ogni pezzo in un filo che è di circa 1/2 pollice di spessore e 22 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Appoggia i fili uno accanto all'altro (arancione, giallo, poi bianco) e premili insieme usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
14
Tagliare in pezzi da 4 pollici. Quindi, usando un righello o un raschietto da banco, premi ogni pezzo in un cuneo, mantenendo la sezione arancione larga e facendo arrivare la parte bianca a una punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
15
Utilizzare un filo burro affettatrice, coltello, bench raschietto o pizza cutter per tagliare ogni cuneo in singole caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
16
Disporre le caramelle su un pezzo di pergamena fino a secco, almeno 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico con pergamena tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
17
Fotografia di Brett Kurzweil
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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