Caramelle al mirtillo o all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo o ananas caramelle una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Ananas Mirtillo Prosciutto, e Mirtillo Ananas Tè freddo.
Istruzione
Imburrare una pagnotta da 9x5 pollici.
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola pesante e grande; portare a ebollizione.
Calore a 245 gradi F (118 gradi C) o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana, 20 a 30 minuti.
Mescolare gradualmente la panna e il burro nella miscela di mirtilli, mantenendo l'ebollizione costante. Cuocere fino a raggiungere di nuovo 245 gradi F (118 gradi C), da 5 a 10 minuti.
Versare il composto nella padella preparata. Caramello fresco in padella su una gratella, circa 1 ora.
Rimuovere il caramello dalla padella, tagliare e avvolgere singolarmente o servire dalla padella.