Caramelle al limone e Rosmarino

Le caramelle al limone e rosmarino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 76 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al limone e Rosmarino, Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), e rosemary lemon shortbread + uno spritzer agli agrumi al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 9 pollici con carta pergamena. Spruzzare con spray da cucina.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, montare la panna e salare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il rosmarino e la scorza di limone; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, mescolare lo zucchero, sciroppo di mais e acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. NON MESCOLARE. Far bollire fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato dorato chiaro e termometro caramelle legge 310 ° F.
Aggiungere la miscela di panna. Battere con la frusta fino a quando il termometro legge 248 ° F.
Versare in padella; raffreddare 10 minuti. Se lo si desidera, guarnire con ulteriore rosmarino e scorza di limone.
Raffreddare completamente; tagliare a quadrati.