Caramelle al cioccolato e burro di arachidi

Caramelle al cioccolato e burro di arachidi
Le caramelle al cioccolato e burro di arachidi richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 2 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come condimento economico. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato al latte, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Le caramelle al burro di arachidi e cioccolato, le caramelle pretzel al burro di arachidi e le caramelle al cioccolato con burro di arachidi e gelatina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro di arachidi e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungi lo zucchero; mescolare bene. Forma in 1/2 pollice. palle. Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le palline nel cioccolato e metterle a raffreddare su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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