Caramelle al caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramelle caramello salato una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 65 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al caramello Dandy, Caramelle al caramello di noci pecan, e Caramelle Buckeye al caramello per ricette simili.
Istruzione
Linea 9x5 pollici pagnotta padella con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare, la vaniglia, il sale kosher e 2 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Togliere dal fuoco; coprire con coperchio. Accantonare.
In 2-quart casseruola pesante, mescolare lo zucchero e lo sciroppo di mais; aggiungere termometro caramelle. Cuocere a fuoco medio, mescolando delicatamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Se i granuli di zucchero si attaccano ai lati della casseruola, utilizzare il pennello da pasticceria bagnato per spazzolare i granuli verso lo sciroppo. Cuocere lo sciroppo, senza mescolare, fino a quando il termometro non legge 154°.Se si verificano punti caldi o aree più scure durante la cottura, arrotolare delicatamente la casseruola per disperdere uniformemente lo sciroppo.
Togliere la casseruola dal fuoco. Versare lentamente la miscela di crema nello sciroppo. Sciroppo sarà bolla violentemente quindi fate attenzione ad aggiungere la panna lentamente per garantire sciroppo non bolla sopra il bordo della casseruola. Mescolare fino a che liscio.
Riportare la casseruola a fuoco medio. Cuocere caramello fino termometro legge 127°.
Rimuovere la casseruola dal fuoco; rimuovere il termometro. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando il caramello è liscio.
Versare il caramello nella pagnotta. Raffreddare da 8 a 10 minuti.
Cospargere uniformemente il sale marino grossolano. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Quando il caramello è fresco, togliere dalla padella sollevando un foglio. Sbucciare la pellicola dal caramello. Usando un coltello lungo e affilato, tagliare da 35 a 40 quadrati. Avvolgere ogni caramello singolarmente con carta cerata o cellophane.