Caramelle al caramello

Caramelle al caramello
Caramelle al caramello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 761 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caramelle al caramello di noci pecan, Caramelle al caramello salato, e Caramelle al caramello Dandy per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il burro, lo sciroppo di mais, la panna, il latte e la vaniglia in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore, mescolando di tanto in tanto, a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
3
Versare in una padella da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare prima di tagliare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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