Caramelle al caramello
Caramelle al caramello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 761 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caramelle al caramello di noci pecan, Caramelle al caramello salato, e Caramelle al caramello Dandy per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il burro, lo sciroppo di mais, la panna, il latte e la vaniglia in una casseruola media a fuoco medio.
Calore, mescolando di tanto in tanto, a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Versare in una padella da 8x8 pollici.
Lasciate raffreddare prima di tagliare.