Caramella hawaiana
Caramella hawaiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1165 calorie, 6g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bocconcini di cioccolato semidolce, acqua, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Cupcakes di quinoa alla vaniglia con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Distribuire le noci di macadamia in un cerchio da 9 pollici su una teglia leggermente unta.
7?X|;?ar e successivo 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando la miscela è dorata e un termometro di caramelle registra da 290 a 310 (circa 15 minuti).
Versare la miscela di zucchero sulle noci pecan sulla teglia.
Cospargere con bocconcini; lasciare riposare 30 secondi.
Spalmare i bocconcini fusi in modo uniforme sopra; cospargere di cocco. Raffreddare 1 ora. Rompere in pezzi di dimensioni morso. Conservare in un contenitore ermetico.