Caramella di arachidi al cioccolato

Cioccolato arachidi Toffee è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1031 calorie, 19g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di 0% - cacao cioccolato agrodolce, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cioccolato agrodolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al cioccolato agrodolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato-Burro di arachidi caramello, Barrette di noccioline al cioccolato, e Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee per ricette simili.
Istruzione
Burro teglia e mettere su una superficie resistente al calore.
Portare il burro, lo zucchero e il sale a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, sbattendo fino a che liscio, quindi far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è dorata e registra 149° (fase hard-crack) sul termometro, da 15 a 20 minuti.
Mescolare immediatamente le arachidi intere, quindi versare con cura il caramello caldo al centro della teglia.
Stendere con la spatola, lisciare la parte superiore e lasciare riposare 1 minuto, quindi cospargere immediatamente il cioccolato.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è sciolto, 4 a 5 minuti, poi si sviluppa su toffee con spatola pulita.
Cospargere uniformemente con arachidi tritate, quindi congelare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. Rompere in pezzi.
Toffee mantiene, stratificato tra fogli di carta pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 2 settimane.