Empanadas all'ananas dolci e facili
Empanadas all'ananas dolci e facili è una ricetta latto ovo vegetariana con 18 porzioni. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 169 calorie . 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, uova, formaggio Monterrey Jack e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Funziona bene come antipasto molto conveniente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Empanadas facili e dolci all'ananas , Empanadas facili e dolci all'ananas ed Empanadas dolci ai frutti di bosco .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici o un barattolo pulito da 3 pollici di diametro con la parte superiore rimossa
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una grande teglia con spray da cucina antiaderente. Spiegare 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici o una lattina da 3 pollici di diametro con la parte superiore rimossa, ritaglia 9 cerchi di pasta. Ripetere l'operazione con la restante sfoglia di pasta sfoglia. Mettete al centro di ogni giro un cucchiaino scarso di cajeta. Completare ciascuno con una spolverata di formaggio grattugiato e 3 o 4 pezzi di ananas.
Spennellare il bordo di ogni cerchio con il composto di uova e racchiudere ogni empanada in una mezzaluna. Piegare i bordi con la forchetta.
Trasferire sulla teglia preparata e spennellare ogni empanada con il composto di uova. Piegare i bordi con la forchetta.
Trasferisci le empanadas sulla teglia preparata e spennellale con il composto di uova.
Cospargere con zucchero demarara e cuocere fino a doratura, circa 25-30 minuti.
Trasferite le empanadas su un piatto da portata e servitele calde.