Autentico riso spagnolo

Autentico riso spagnolo
L'autentico riso spagnolo impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 204 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 25 centesimi a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Una miscela di acqua, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 37% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtini di lattuga messicani e riso spagnolo , Biscochitos autentici e Salsa bolognese autentica .

Istruzione

1
In una padella, scaldare i residui di pancetta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
2
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare fino a quando il riso sarà dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungi cipolla e aglio; mescolare e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
4
Aggiungi tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere, senza coperchio, a fuoco medio per 20 minuti, mescolando solo una volta dopo 10 minuti. Controlla la cottura del riso assaggiando alcuni chicchi migliori. Se il riso risulta sodo aggiungere un po' d'acqua; coprire e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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