Autentico riso spagnolo
L'autentico riso spagnolo impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 204 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 25 centesimi a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Una miscela di acqua, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 37% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtini di lattuga messicani e riso spagnolo , Biscochitos autentici e Salsa bolognese autentica .
Istruzione
In una padella, scaldare i residui di pancetta a fuoco medio-alto.
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare fino a quando il riso sarà dorato.
Aggiungi cipolla e aglio; mescolare e cuocere altri 3 minuti.
Aggiungi tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere, senza coperchio, a fuoco medio per 20 minuti, mescolando solo una volta dopo 10 minuti. Controlla la cottura del riso assaggiando alcuni chicchi migliori. Se il riso risulta sodo aggiungere un po' d'acqua; coprire e cuocere altri 5 minuti.