Caraibi Wontons

Caraibi Wontons
Caribbean Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olio, noci, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Jerk Wontons con salsa caraibica, Wontons di granchio, e Pollo Wontons.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare la noce di cocco, banana, noci e ananas. Piegare in crema marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posiziona un wrapper wonton con un punto verso di te. Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Mettere 2 cucchiaini di riempimento al centro dell'involucro. Inumidire i bordi con acqua; piegare gli angoli opposti insieme sopra il riempimento e premere per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere i wontons, pochi alla volta, per 15-20 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Mettere le fragole in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a purea. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in purea di fragole. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Filtrare la miscela, riservando la salsa; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Cospargere i wontons con zucchero a velo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Gustave Lorentz Gewurztraminer Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Riserva Gewurztraminer di Gustave Lorentz
Riserva Gewurztraminer di Gustave Lorentz
Colore giallo oro e chiaro. Naso floreale espressivo con sentori di rosa, profumi di albicocca e frutta tropicale. Morbida e fresca, complessa e ricca ma allo stesso tempo elegante e food friendly grazie alla sua freschezza. Aromi di frutta esotica e spezie diverse e un finale pepato / zenzero. Gewurztraminer gastronomico con sorprendente finale asciutto.Buon abbinamento per pesce in salse piccanti (salsa allo zenzero, branzino con finocchio), salmone affumicato, apprezzato con piatti agrodolci, cucine speziate (Thaï, indiane o cinesi) e formaggi forti come Munster, Epoisse, Blue cheese o Brie de Meaux.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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