Caraibi Wontons
Caribbean Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olio, noci, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Jerk Wontons con salsa caraibica, Wontons di granchio, e Pollo Wontons.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare la noce di cocco, banana, noci e ananas. Piegare in crema marshmallow.
Posiziona un wrapper wonton con un punto verso di te. Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.
Mettere 2 cucchiaini di riempimento al centro dell'involucro. Inumidire i bordi con acqua; piegare gli angoli opposti insieme sopra il riempimento e premere per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere i wontons, pochi alla volta, per 15-20 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Mettere le fragole in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a purea. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in purea di fragole. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Filtrare la miscela, riservando la salsa; scartare i semi.
Cospargere i wontons con zucchero a velo e cannella.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Gustave Lorentz Gewurztraminer Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Riserva Gewurztraminer di Gustave Lorentz]()
Riserva Gewurztraminer di Gustave Lorentz
Colore giallo oro e chiaro. Naso floreale espressivo con sentori di rosa, profumi di albicocca e frutta tropicale. Morbida e fresca, complessa e ricca ma allo stesso tempo elegante e food friendly grazie alla sua freschezza. Aromi di frutta esotica e spezie diverse e un finale pepato / zenzero. Gewurztraminer gastronomico con sorprendente finale asciutto.Buon abbinamento per pesce in salse piccanti (salsa allo zenzero, branzino con finocchio), salmone affumicato, apprezzato con piatti agrodolci, cucine speziate (Thaï, indiane o cinesi) e formaggi forti come Munster, Epoisse, Blue cheese o Brie de Meaux.