Capra alla brace con insalata di limone e Pesto di Mandorle

Capra alla brace con insalata di limone e Pesto di Mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Capra alla brace con insalata di limone e pesto di mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 835 calorie, 11 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo d'arancia, limoni, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con Radicchio, Formaggio di Capra, Olio di Agrumi e Pesto di Mandorle, Crudités al Pesto di Limone, e Hummus di pomodoro secco al limone e pesto di formaggio di capra.

Istruzione

1
Barbecue leggero o griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Risciacquare e asciugare le gambe di capra.
3
In un frullatore, mescolare aglio, foglie di menta, pepe e olio d'oliva fino a formare una pasta liscia. Strofinare la pasta su entrambe le gambe e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere sul barbecue e cuocere, girando frequentemente, fino al rosa all'osso, circa 45 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Nel frattempo, preparare l'insalata di limone mescolando limoni, olio extra vergine di oliva, sale e pepe appena macinato in una grande ciotola. Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire con la carne. In un frullatore, mescolare mandorle, pesto di oliva verde, fiocchi di peperoncino, succo d'arancia e olio d'oliva fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Quando la capra è cotta, togliere dalla griglia per lasciare riposare per 10 minuti. Toss rucola con insalata di limone e disporre sul piatto. Intagliare la capra in fette spesse 1/4 di pollice e disporla sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Condire con pesto di mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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