Cappello della strega Panini gelato
Witch Hat Ice Cream Sandwiches è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 314 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, uova, gelato al cioccolato alla menta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 304 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3-o 4 pollici strega cappello a forma di cookie cutter. Sulla teglia non ingrassata, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per ogni ice cream sandwich, premere circa 1/4 tazza di gelato tra 2 biscotti. Avvolgere singolarmente in un involucro di plastica. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora, o fino al momento di servire. Melt rivestimento caramelle come indicato sulla confezione; pennello su un lato di ogni ice cream sandwich. Decorare con granelli. Congelare fino a quando impostato.