Cappello Biscotti
I biscotti del cappello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo ed estrarre, battendo bene.
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo bene. Dividere l'impasto a metà; coprire e raffreddare 1 ora.
Arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 36 biscotti utilizzando un 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 375 per 6-8 minuti; lasciare riposare i biscotti su teglie 5 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 36 biscotti utilizzando un 1 1/4-inch taglierina rotonda.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 375 per 4-6 minuti; lasciare riposare su teglie 5 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Assemblare i cookie posizionando 1 biscotto piccolo al centro di 1 biscotto grande. Decorare con glassa Decoratore per assomigliare cappelli; lasciare asciugare.