Cappello Biscotti

Cappello Biscotti
I biscotti del cappello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere l'uovo ed estrarre, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
UovoUovo
3
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo bene. Dividere l'impasto a metà; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare 36 biscotti utilizzando un 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 6-8 minuti; lasciare riposare i biscotti su teglie 5 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare 36 biscotti utilizzando un 1 1/4-inch taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 375 per 4-6 minuti; lasciare riposare su teglie 5 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Assemblare i cookie posizionando 1 biscotto piccolo al centro di 1 biscotto grande. Decorare con glassa Decoratore per assomigliare cappelli; lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista