Cappellini di Portobello ripieni di spinaci e formaggio
I cappucci di Portobello ripieni di spinaci e formaggio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai ricotta, mozzarella parzialmente scremata, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Cappellini di Portobello ripieni di pomodoro e Olive, Cappucci di funghi ripieni di spinaci e carciofi, e Cappucci di funghi di spinaci e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mettere i funghi, i lati del gambo verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cuocere a 400 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre i funghi cuociono, unire la ricotta, l'aglio in polvere, il pepe nero e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare delicatamente gli spinaci e il peperone. Dividere la miscela in modo uniforme tra i tappi di funghi. Top uniformemente con salsa di pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere uniformemente con origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8
Cuocere a 400 per 8 minuti. Aumentare la temperatura del forno alla griglia. Cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®