Cappellini di Portobello ripieni di spinaci e formaggio

I cappucci di Portobello ripieni di spinaci e formaggio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai ricotta, mozzarella parzialmente scremata, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Cappellini di Portobello ripieni di pomodoro e Olive, Cappucci di funghi ripieni di spinaci e carciofi, e Cappucci di funghi di spinaci e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Mettere i funghi, i lati del gambo verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 5 minuti.
Mentre i funghi cuociono, unire la ricotta, l'aglio in polvere, il pepe nero e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare delicatamente gli spinaci e il peperone. Dividere la miscela in modo uniforme tra i tappi di funghi. Top uniformemente con salsa di pomodoro e formaggio.
Cospargere uniformemente con origano.
Cuocere a 400 per 8 minuti. Aumentare la temperatura del forno alla griglia. Cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.